MIRAGENS DE UM AMOR /

MIRAGENS DE UM AMOR

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=12/agosto/2021)

Uma cama fria

madrugada triste

minha dor persiste

na tensa agonia;

nasce mais um dia

o luar se vai

o sol, breve, sai

com luz fumegante,

coração amante

dentro do meu peito

me ofusca o direito

à felicidade;

não é só saudade

que sinto, por certo,

se longe ou perto

queria te ver;

insiste o sofrer

em me judiar

criando miragens

em minha memória,

pois quem foi pra glória

jamais vai voltar.