NO MEU SILÊNCIO

Talvez hoje eu não tenha tanta pressa.

Há certas coisas que acontece, que não tem explicação.

Só o tempo para mostrar.

O que realmente, aconteceu.

Talvez fui ansiosa demais, talvez fui calma demais.

Não dá para entender.

Tudo foi se afastando.

E eu não sabia o que fazer.

Fiquei em meu silêncio.

Talvez por não querer, mas as respostas.

Eu também precisasse desse tempo.

Nada é por acaso.

A mente surta, a ansiedade corrói a Alma.

Tudo tem um porquê.

Agora vai saber.

Mas o tempo ameniza a dor.

Só fica as lembranças e a saudade de você.

Vou continuar em meu silêncio.

Dar tempo ao tempo.

Sei que nosso amor é maior que tudo isso.

No meu coração, sei que foi melhor para gente.

Às vezes preciso dar um tempo.

Pois, a mente se torna nosso próprio veneno.

Vou acalmar meu coração.

E lutar pelo nosso amor.

No meu silêncio.