Vôo para a Eternidade!

Em meio à densa neblina da noite

Acento-me sobre um tumulo.

Sobre uma lapide em branco que logo será preenchida com meu nome

Eu caminhei nas sombras em direção a noite escura

Sozinho eu ergui minha voz aos ventos

Para chamar por minha esperança!

Eu tive chances q foram roubadas

Tive um orgulho ferido manchado

Tive minha alma destruída usada!

Minhas asas negras se abrem no céu noturno

Afundando nas trevas eu perco minha sanidade

Eu ganho o frio do metal em meu coração

Eu observo do céu a morte se aproximar das almas perdidas

Eu espero a queda para voar para meu deleite

Eu aguardo nas sombras seu erro sua falha

Minhas asas trazem a morte com elas

Meus olhos negros obscurecem sua alma sua vida

Em direção ao horizonte negro eu vôo pela noite fria

Ao lado dos reis do céu eu vôo na liberdade do corvo

Deixando o vento me levar, deixo esse destino se apagar.

A lua vermelha brilha como o sangue sobre mim!

Eu voarei para a liberdade

Eu deixarei para trás essa sujeira essa maldade!

Eu viverei mudando esse destino atravessando a eternidade!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 11/11/2007
Código do texto: T732198