Imagem do Google

O VENTO LEVOU


Viajando na garupa da saudade
Vou abraçado com as recordações
Entremeios a sonhos e realidade
A lembrar da união de dois corações.

Vou sem destino sem saber para onde
Abraçado com lindos sentimentos
Sei que virá não sei quando e nem donde
Alguém que traz pra minh'alma um unguento.

De um tempo dourado que já passou
Levo de nossos encontros a lembrança
Algo muito bom que o vento levou
E então, eu choro igual a uma criança.

(Christiano Nunes)

Inverno /2021



Linda interação de  
Ahavah [não autenticado*]

Vai cavalgando poeta na saudade
Vai levando no peito essa dor
A saudade é sinal que ainda arde
No peito resquícios desse amor!