Risco de Giz

Risco de Giz

Delasnieve Daspet

.

Tudo está tão quieto.

Silencio tão ocre. De cortar com machado.

A escuridão tudo isola,

Consola e me faz esquecer

A agonia do meu olhar.

Gostaria de ser forte.

Para afogar as dores que me queimam.

Convivo com ele. Me faz tão frágil

Que esqueço o rumo.

Caminho em lágrimas

Nas verdades que não entendo.

Apago as perguntas.

Nas janelas que se abrem

Risos irônicos me neblinam.

Sigo pelas alamedas. Escuras e tristes.

As lembranças perdidas no horizonte.

Horizontes fechados com riscos de giz.

03.06.21