Absorto toto

Tormenta noite vazia que assola vidas. Tontas escolhas de uma escuridão sem fim. Caprichos vazios de gente sem nexo.

Rodas esquisitas que patinam no ar. Parados em cima do beco escuro. Alegre vestido preto de brisa vermelha. Atonitos repetidos versos.

Camareira de um motel na beira da estrada. Caminhoneiros que ficam nus. Cegos pela vida tropega da estrada bela.

Viagem em um ritmo frenético pelas BR's do Brasil. Estradas em construção. Nação em desmanche. Varrinhas de condão.

Combalidos partos da atmosfera aurora dos cometas que colidem com o sol e desaparecem, como pensamentos absurdos.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 22/08/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7325824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.