Minha solidão

Já não é tão fácil andar sozinho

Não estou sabendo lidar com todo esse vazio

Me sinto como um pássaro sem ninho

Não podendo pousar, voando sem direção.

Reguei flores e me feri nos seus espinhos

Segurei a mão de quem me atirou ao precipício

Aos poucos vi minha vida se esvaindo

Por ser fiel a um sentimento, perdi minha razão.

Minha caminhada anda meio sem sentido

Andando por essa estrada vou disfarçando sorrisos

Mais as lágrimas ainda seguem caindo

Das feridas que se tornaram nascentes do meu coração.

Às vezes me pergunto qual o meu destino

Se sou uma pessoa ruim e tudo isso é um castigo

Mais enquanto a resposta não vêm eu vou seguindo

E aos poucos vivendo e aprendendo nessa minha solidão.