Desencontro

Meu amor

Que doloroso desencontro

Te esperei tanto

Fiz um jantar

Arrumei a casa

Me perfumei

E depois só chorei

Porque não vieste?

Como prometeste?

Ficaste no bar, no baile

E eu a te esperar

Cheia de amor

Pra te dar.

Carmita Rangel