EU EXISTO


De repente bate uma tristeza...
uma ânsia de não sei o quê...
Falta uma outra voz, que não seja a minha,
pois nem cantarolar me dá vontade.
Falta compreensão dos que me cercam,
falta um aconchego, um abraço,
pelo menos, um sorriso, um aceno de mãos
e me dou conta de não suportar mais tanta solidão.
Sinto uma vontade louca de por a cabeça fora da janela
e gritar com todas as forças de que sou capaz,
só para mostrar ao mundo que eu existo.