Olhando para o horizonte...

Preciso agora escrever

para poder me acalmar.

Minha vida não é fácil!

A solidão apavora...

A incompreensão me sufoca.

Olho para o horizonte.

Não vejo solução.

E adormecer tornou-se

meu momento de paz.

E mesmo com tantos obstáculos

eu ainda agradeço a Deus

por colocar no meu caminho

descobertas que me fortalecem

são o meu sustentáculo para

prosseguir,mesmo tendo que

passar por caminhos cheios de

percalços.

A poesia é uma dessas

descobertas.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 04/09/2021
Código do texto: T7335346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.