O VOO DAS PERDIZES

Olhando esse voo razante das perdizes,
que enfeitam mais o verde dos campos,
não e tão bonito para olhares infelizes,
que um dia já admiraram os pirilampos.

Vejo os colibris com suas lindas cores,
que deixa a paisagem rural mais colorida,
não adianta olhar para as belas flores,
para olhos que não sentem mais a vida.

Tudo é um silêncio mortal na imensidão,
os mais alegres pássaros não tem cantado,
meus ouvidos que não ouvem mais a canção,
 e olhos que só conseguem ver o passado.

Então os meus versos nada mais falaram,
as letras e as rimas também foram embora,
poemas e poesias, para sempre se calaram,
sou um poeta mudo, vivendo sozinho agora.
             xxxxxxxxxxxxxxxxx
Lembrando da esposa Elza, recentemente falecida, depois de 46 anos de casados.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/09/2021
Código do texto: T7335805
Classificação de conteúdo: seguro