estéreo

estéreo

bege

22º com nuvens e umidade

nem temperado, nem destemperado

estarei eu me tornando o que tanto temo?

insossa?

não,

sou sobretudo mulher

sem presunção, mistério e fantasia

mesmo que o vazio

tenha tomado o lugar da poesia

que as crenças tenham caído por Terra

e talvez tenha encontrado o sentido da vida

cada vez mais vem a certeza de prateleiras vazias

de que o mercado em que preciso me vender

nada significa

e que é mais que equivocado

sonhar em ser alguém na vida.

fazer o bem sempre e a todos

Orione já dizia

resume tudo

virus filho da puta e maldita pandemia

na rotina é simplesmente,

correr atrás sem euforia

a razão foi encontrada

mas quem disse que eu a seguia?

Luiz D Avena Bernardes
Enviado por Luiz D Avena Bernardes em 06/09/2021
Código do texto: T7336587
Classificação de conteúdo: seguro