Alívio da noite

Um caminho na escuridão

Um esconderijo secreto

Podem ser o meu abrigo

O meu peito aberto

Um caminho na escuridão

Alívio do meu coração

A rua é estreita

E só cabe meu passos

Largos de solidão

Sinto o vento frio me levar

Caminhando sozinho até

A beira do mar

Contra a força do destino

Que carrega minhas lágrimas

Até a beira do cais

Tentando encontrar a direção

Eu vi as lágrimas escorrendo

Na palma da minha mão

Abrindo um caminho no escuro

Como uma velha embarcação

Seguindo seu rumo

No meio da sombra

Que cobre o manto da noite...

Patricia Valadares e Reginaldo Arantes
Enviado por Patricia Valadares em 08/09/2021
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7337722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.