Acalanto

Lembranças latentes!...

De forças internas...

Rebuscadas de suaves malícias

Quase inexistentes!...

Cria um ar inocente penetrante...

Desliza lento, toma posse...

Invade firme, busca guarida

Num vai e vem, sem palavras...

Num instante mágico...

E vive!...

Livre espanto, olhos negros, aguçados

Nasce, floresce...

Esmaga no silêncio, oculta- se!

Ama, sente, cala

Navega num mar de esperanças

Em dueto de almas constrói laços

Faz ruir o mundo interior...

Busca o sorriso primeiro!...

Da quase mulher...

Que revive os bons e eternos momentos

Vividos outrora...

No imenso mar de abraços cálidos

Lamentos sonoros de ais ofegantes

Ama amigo, sente cala, mas...

Diz que há vida!...

Em teu sorriso largo, oculto!

Neste reduzido espaço!...

Na lembrança, o primeiro sorriso!

.

My Guel
Enviado por My Guel em 10/09/2021
Código do texto: T7339372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.