Me ultrapasso

“Me vejo só

E somente caminho

Pela nobre beleza de acreditar

No passo, no peso de cada passo

Ante a pressa e o descompasso

Me valho do tempo de cada passo

E é por isso que não me canso

É por isso que mesmo só, me ultrapasso”