Apenas só

Preciso estar só

Para não ser solitário

Sem o teu choro

Sem o teu olhar

Não ouvir teus gritos

Deslembrar conflitos

Cear com os pássaros

Observadores do meu estado

Quero acatar o som dos micos

Dos insistentes pingos d’água

Que descem do teto de sapê

Do meu conforto

Dormir ao lado do calor

Das brasas que defumam o meu manto

As metáforas e peripécias

Do meu dileto auto

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 13/09/2021
Código do texto: T7341526
Classificação de conteúdo: seguro