SOBREVIVÍ

Chegaram as ondas
vieram os vendavais,
circunstâncias anormais
mudaram a rotina.
Arrombaram as cortinas
lotaram as igrejas,
derrubaram as mesas
a paz transformou-se em caos.
Um vermelho alaranjado
tomou conta do azul
e um branco acinzentado feito pó,
feito fumaça foi envolvendo
as praças e assustando a multidão.
Ouvia-se um nada,
depois uma disparada de gritos
misturados, transformando em pânico o silêncio.
Sons trazidos e levados pelo vento,
jogados feito papéis,
voavam dentro de velhos tonéis.
Era isso a origem de todos os pensamentos.
Sobrevivi! A mim mesmo,
superei meus medos e hoje estou vivo.
Trazendo comigo a experiência desse aprendizado
nessa dor que só o amor supera,
essa foi a minha guerra e eu venci . . .