Solidão

Sempre entendi que a solidão

é um estado psíquico,

pois um ser pode muito bem viver

fisicamente sozinho

mas, realmente nunca isso sentir,

muito pelo contrário...

enquanto por outro lado,

existir aqueles

que existem acompanhados

mas, que se sentem sós, de fato.

Porque esse problema é psíquico,

e poderá ser ultrapassado

se o caso não for depressão,

situação clínica de dura solução

devido o fato de não existir cura.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/09/2021
Código do texto: T7342975
Classificação de conteúdo: seguro