SONHOS...

Sonhos esmaecidos, tarde nublada!

Lembranças de um amor proibido...

As horas se esvaem pela estrada,

Coração sangrando, desejo reprimido...

Gélidos pingos de chuva a torturar

Perfidamente os meus tristes dias...

Perdida, já não sei onde encontrar

Inspiração para a minha poesia...

Ao recordar dias tão risonhos,

Torturo-me pelo mal que te fiz...

Quisera realizar os nossos sonhos,

Calaria o meu pranto, seria feliz...

Voei para longe do nosso ninho...

Tão arrependida quis retornar!

Já havia perdido o teu carinho

Em outros olhos vi o teu olhar...