Pobre andorinha

Sou uma pobre andorinha

Que sempre anda sozinha

Sem ter ninguém para acompanhar.

Sou uma pobre andorinha

Que magoada e vazia

Sair pelo o mundo a vagar.

Sou uma pobre andorinha

Que sem ânimo caminha

Na ânsia da felicidade encontrar.

Sou uma pobre andorinha

Que desejo harmonia

Para a paz encontrar.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 16/09/2021
Código do texto: T7343882
Classificação de conteúdo: seguro