𝖳𝗈𝗊𝗎𝖾 𝖽𝖾 𝗋𝖾𝖼𝗈𝗅𝗁𝖾𝗋

Estou presa no cárcere da vida

Num quartel que não tem fiel

Onde estão os fiéis?

Lá fora o mundo gira

Meu peito agoniza

Sinto solidão

Sinto um vazio devastado

Que não quer ficar calado

Vazio gritante!

Arruinante!

O mundo gira de ponta cabeça

Pomba-Gira da paz

Carro bomba!

Explodiu meu coração e mente

Nesse mundo descontente

A rua é para os soldados

Eu me tranco em meu quarto

Toque de recolher

Impedida estou de viver

Quero amor

Quero irmandade

As feridas não cicatrizam

Bala perdida!

Acertou meu coração

Onde está a flecha

Para curar minha tensão?

Abre caminho flecha certeira

O nazismo já se foi

Mas eu luto contra algo pior

Não sei mais sorrir

Na guerra, eu ainda não venci

Nado na lama ensanguentada

Rastejo com a mão desarmada

Um soluço!

Grito silencioso na estrada

Faroeste!

E encontro-me no mundo irreal

Pode ser que seja banal

Não é!

Meus sentimentos corroem a fé

Não tenho para onde correr

Toque de recolher

Que faz eu me afastar de você

Minha vida social, cadê?

Nem isso mais eu tenho

Me tranquei em meu mundinho

E as lágrimas ofuscam-me

Todo santo dia!

Não me reconheço

Nessa vida de anestesia

A mente borbulha

Várias intrigas desmerecidas

Vou-me esconder

Nas trincheiras da vida

Cavo um buraco

Pra ficar escondida

Toque de recolher

O relógio marca três da tarde

Recolho-me em meu quartel

Em minha casa feita de papel

Correntes me machucam

Nessa grande luta

Batalha que ainda não venci

O sangue sobe à cabeça

Tento controlar a ansiedade

Não me vejo nas ruas da cidade

Porque estou em uma caverna

O dragão soltou fogo pela boca

Atingiu meu corpo, queimado

Me capturou!

Estou na solitária

Não vejo mais a luz do Sol

E nem da Ilha, o farol

A vida me fez refém

Muitos não entendem também

O toque que me recolhe

Em uma angústia profunda

Eu queria ser amada

Carente estou!

Sei que isso não leva a nada

Minha alegria caiu numa cilada

Toque de recolher

E eu aqui, com medo de viver.

Karol Pisaro - Sexta-Feira - 27/08/2021 às 13h51min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 20/09/2021
Código do texto: T7346587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.