Blackout

Chorei sim, pois não alcancei-te.

Verti-me em solidão.

Vi as asas da paixão.

Pernoitar, em outro lugar.

Não caibo de lamento.

Apartou-se um sentimento.

Só restou o sofrimento.

Dilacerado na madrugada.

Sonhei sem pensar.

Com o coração à desejar.

Mas a vida pois-se negar.

Toda a imaginação.