SILENCIO

Estalos de ossos e gemidos.

Sons de lamento!

Não há escapatória para a dor.

Escorrem lagrimas, ou veneno!

Grita em silêncio o corpo.

Sangue, músculos, nervos danificados.

Companhia da solidão é o sofrimento!