Horizonte

Horizonte

Delasnieve Daspet

.

Guardo, em mim, palavras sem cores.

Escondidas em sonhos e segredos,

Nas douradas manhãs.

E, quando baixa o véu, escuro, da noite,

Os pirilampos não brilham.

Lembro das escrituras... E, sei que não retornarão.

Estórias que morrem. Inanimadas, pelo não querer.

Fito, ao longe, o encontro do céu com a terra.

Lá estão todas as coisas que não conheci.

Na luz azul, infinita, onde as cores não escurecem

A noite.

14.08.21