Solidão

Solidão é triste mas te dá liberdade

Solidão te dá liberdade mas te faz chorar

Solidão te faz chorar, mas limpa tua alma

Solidão limpa tua alma mas priva teus sonhos

Solidão priva teus sonhos mas amplia possibilidades

Solidão amplia possibilidades mas te dá incertezas

Solidão te dá incertezas porque priva teus sonhos?

Solidão priva teus sonhos porquê te faz chorar?

Solidão te faz chorar porquê dá liberdade?

Solidão te dá liberdade porquê amplia possibilidades?

Solidão amplia possibilidades porquê limpa tua alma?

Em fim a solidão te dá liberdade, amplia possibilidades e limpa tua alma, mas

A solidão te dá incertezas, priva teus sonhos e te faz chorar....

A solidão é pra fracos ou fortes? Não sei

A solidão e boa ou má? Nao sei também; um conselho, não deixe a solidão endurecer, ou esfriar teu coração nem yeus sentidos, existe alguém em algum lugar, precisando do teu solidário coração, então quem sabe? Mas se conselho fosse bom, não é?

So sei dizerque a solidão infelizmente(ou felizmente pra alguns, sei lá) existe, aproveite a ou fuja dela SE PUDER OU SE QUISER!

Bob Mallanttes
Enviado por Bob Mallanttes em 01/10/2021
Código do texto: T7354639
Classificação de conteúdo: seguro