Melancolia, depressão e pesadelo

Quando chego em casa, você não está

Minha melancolia ataca, minha depressão chega

Meu dia fica perdido, volto à minha rotina

Meus afazeres e quefazeres superam meus quereres

Me deito, percebo que o fato de não estar aqui

É porque nada significo mesmo pra ti

Afinal; quem quer trocar um mundo de amigos por uma pessoa só?

Apenas eu que creio que duas pessoas se completam

Amigos não tenho, mas tu tens, eu...sou apenas mais um...

Pego no sono, no mundo dos sonhos você é minha

Você está pra mim igual as asas para um pássaro,

Tal qual água pra peixes

Somos felizes, temos uma vida, somos amantes, só tem eu... e... você

Sou teu homem, você minha mulher....

No momento do ápice do prazer..... acordo...

Na festa estamos eu dentro de você

Mas a apoteose de volúpia.... abro os olhos...

E quando desperto assim percebo que sonhos são a realidade que quero

A realidade é o pesadelo despertado que estou vivendo

Vejo você nas fotos, lá é você mesma, feliz

Sem mim, sem eu, você ri de verdade

Se diverte, aproveita sua vida

Vive de verdade, na realidade

Você não precisa de mim

Não sente falta e não te culpo

Existe um mar de pessoas à sua volta

Quem sou eu na fila do trem

O trem da vida pra mim partiu

Você está neste trem

Eu não comprei esta passagem

Talvez na próxima viagem....sozinho...

Bom já que acordei, esta na hora

De voltar ao trabalho, pois lá

Lá eu consigo esquecer você um pouco

Até retornar pra casa e perceber

E encarar a realidade que

Você vive bem, independente de mim

Você vive bem e livre sem mim

Não te culpo....

Você faz e fez suas próprias escolhas

Eu não estou no seu prazer, no seu viver, no seu amor

Divirta-se, seja feliz, adeus.....

Bob Mallanttes
Enviado por Bob Mallanttes em 02/10/2021
Código do texto: T7354754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.