A última gota... 🍷

Dos escombros

Da taça quebrada

Despede - se,

L e n t a m e n t e

A última gota de vinho -

(Magenta lágrima)

Tingindo

A branca renda - pele

A desaparecer

Suave e silente fenece

Em reticências de cristal...

- Sinuosa brisa -