DORME COMIGO!!!

Uma luz tênue invade meu aposento

A porta vai se abrindo lentamente

Ela chega como brisa, irmã do vento

Permanece estática, simplesmente

Num impulso, tomada de coragem

Se aproxima sorrateira do meu leito

Dormente, não vislumbro tal imagem

Sinto apenas um leve toque no meu peito

Um roçar de dedos, carinhos frágeis

Vai me percorrendo pouco a pouco

Beijos úmidos, sussurros, mãos ágeis

Quase me deixam alucinadamente louco

Finjo dormir, pra não quebrar o encanto

O único movimento é o pulsar do coração

No entanto, e para meu triste espanto

Quem se deita ao meu lado é a solidão