Stand by

Sentada no sofá,

Tv desligada,

Luz apagada.

Apenas um ponto vermelho na TV

Consegue me tirar do mergulho

Em mim mesma.

Stand by...

Uma pequena luz que significa

"Estar em espera".

Consome o mínimo de energia

Ficando em espera durante horas,

De prontidão à um espectador.

E se ele não vir?

Se ninguém se interessar em dar-lhe

Audiência?

Continuará de prontidão, imaginando a luz a atravessar-lhe o ser,

A alegria dos sons invadí-la?

E se houver um blackout,

Se encerrará o momento de espera?

Nada mais terá de expectativas,

A não ser esperar?

Espera vazia... esperando sempre pelo outro.

Melhor tirar logo da tomada.