Nesta vida de amargura
Eu não sei o que fazer
Acordo pela manhã
E não sinto nenhum prazer
 
Vivo só a lastimar
Não consigo entender
Vejo a vida passar
E a tristeza me abater
 
A solidão é amarga
E se apresenta no meu ser
Tenho sempre que lutar
E lutar para vencer
 
A solidão que se instala
Na vida de um ser
Transforma qualquer vida
Em amargura e desprazer
 
Como filho do Deus Pai
Haveremos de vencer
Lutando contra a solidão
Este mal há de ceder
 
Sou criação do Divino
Jamais devo me abater
Vou lutar contra este mal
E haverei de vencer
 
Eu terei muito sucesso
Com a Fé no coração
Destruirei a solidão
Com vigilância e oração