Silêncio

No silêncio da solidão percebemos o quão nos faz falta nós mesmos.

Percebemos o Deus que nos cuida, que fala conosco e nos acalma.

Quão grande é meu ser com Deus. Levo alento aos necessitados e ganho mais amor.

Se no silêncio da solidão, sozinho estivesse... que triste seria o ser sem Deus.

Mas na imensidão do meu, do seu, dos nossos seres com Deus, sou imperativo!

Que se faça a Vossa vontade em mim, em você, em nós todos, seres de Luz. Assim nos faz Teu poder.

É no silêncio da solidão que percebemos que não estamos sós.

................................