ESTOU NO SUFOCO

ESTOU NO SUFOCO

É sumistes

andas desaparecida

se não queres me ver triste

me dê um sinal de vida

Será que andas tão ocupada

não podes dizer nem um alô

se não me queres do seu lado

e já não lhe interessa meu amor

Se te faço falta sei não

a resposta só você tem

sabe do que tenho em meu coração

te amo e não me sinto bem

Estou no sufoco

sofrendo pouco a pouco

faz isso comigo não

coração apertado

chama quase apagada

e você é a razão!

MÁRCIO ANDRADES

07 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 08/10/2021
Código do texto: T7359393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.