Na solidão do meu quarto assisto a solidão da lua,  através da janela. 

  POEMA 

O Dia em lágrimas se vai
Raios sangrentos no horizonte
- Momento fúnebre!

Em seus últimos suspiros
Desfalece o dia num triste adeus.
Desvairada, qual adúltera ,
entrega-se
Nos braços negros da noite.

Trevas se esparramam sobre mim
Na minha solidão!
Ondas de emoções ao vento...!
Asas se fecham, sonhos se apagam;
Céu sem luar, estrelas não luzem...
_ Desalentadas convulsões !



BELA INTERAÇÃODO MESTRE JACÓ FILHO 


29785-mini.jpg?v=1621185382
12/10/2021 20:30 - Jacó Filho
TRISTE AUSÊNCIA

Voltava ao mar pra ver-te ao fim do dia;
Beijávamos sob o canto de passarinhos;
Arco-íris de sons iluminava nosso ninho;
Nossas almas transbordavam de alegria...

Partiste certa vez e as alegrias se foram,
Sob um Sol vermelho em rito de funeral.
Entre nós e o horizonte a tristeza mortal
Grita tua ausência sem que me socorram...

O céu escurece e nuvens trazem o medo,
Dá guarida à saudade, que já me devora,
Fazendo-me sofrer, tal criança que chora...

Não ver teu sorriso matou nosso segredo,
Só restou a poesia que minh’alma decora.
E todos os encantos, vão contigo embora...
                (Reedição) 


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7360084
Classificação de conteúdo: seguro