Até quando?/ Senhora...

Começar tudo novamente !

Começar mais feliz e na PAZ dos que atravessaram desertos áridos

Começar devagar, aos golinhos

Sem a pressa da juventude que vira a curva em um bonito adeus.

Sem a morosidade que a mim, nunca pertenceu

Com a pressa da impossibilidade

E sabedoria que as serras não saíram dos meus sonhos.

Começar, em leves passadas

Buscar, a singeleza florida da nova estrada!

É tempo, um tempo que ruge

Adentro o salão ..

de leve…

E o tempo urge…

Deixo o adeus para uma menina e abraço desajeitadamente essa estranha senhora com a qual puxo amenidades sem querer e sem vontade.

Continuo no meio da vida!

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 17/10/2021
Código do texto: T7365626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.