Loucuras...

Preso a insanidade

Um cadáver está

Sem nome, nem idade

E motivos pra sonhar

Sua alma penando

Num cemitério se encontra

Seu coração sangrando

Pronto pra se pisotiar

Esperando sua sentença

A dor se prolonga

Apenas com a crença

De sua vida longa

Seus olhos brilhando

Por causa do desespero

Sua mente pulsando

Um mero desprezo

Seu corpo envelhece

A hora se aproxima

A solidão transparece

Olhando pra cima

Suas idéias acabam

ninguém mais o nota

seus nervos congelam

e o sofrimento se esgota

Tudo passou

Nada mais presta

Tudo acabou

Nada mais resta .

Last Angels
Enviado por Last Angels em 14/11/2007
Código do texto: T737109
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.