REFLEXOS E VAZIO

Olhos fechados

Mãos dadas com a solidão

O silêncio lança-me fora do corpo

E em tua ausência o meu tempo

E em meu tempo teu domínio

E em teu domínio a minha felicidade

E em minha felicidade memórias tuas, nossas...

Olhos fechados

Meu eu ajoelhado em tua mansidão

Jogado ao previsível do medo

E em meu desejo o teu esquecimento

E em teu esquecimento meu sorriso

E em sorrisos miragem

E em minhas miragens imagens tuas, nossas...

Olhos abertos

Não estamos, estou só.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 25/10/2021
Código do texto: T7371307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.