Tributo à Solidão

Minha poesia é solitária

Porque apenas só comigo mesma

Sinto-me capaz de exteriorizar

O que sufoca a minha alma...

Apenas dessa forma

Posso libertar meus monstros,

E aplacar os meus medos...

Expulso o que é inútil da mente,

Para em suas sombras

Iluminarem-se os versos...

A solidão não me assusta

Não me abate,

Porque, para mim,

Ela não é sinônimo de tristeza...

Na verdade,

As circunstâncias me ensinaram

A tê-la como aliada para

usá-la como ponte,

e, finalmente, entrar dentro de mim...

Ana Pismel
Enviado por Ana Pismel em 14/11/2007
Código do texto: T737232