Solitude

Você veio como um raio de sol

Como uma luz em meio a minha escuridão

Seu sorriso ofuscou minhas magoas

Sua voz surgiu como uma canção.

Indelicado e confuso que sou

Não pude te dar um horizonte a seguir

Talvez já estivesse cansada de arriscar

Talvez porque eu ainda não sei pra onde ir.

E agora a solidão me alcançou

E cada vez mais só, mais tendo a afastar

Sem sentido, sem sentir, sem amor...

Como um barco sem rumo no mar.

A mesma luz que acende, ofusca

O mesmo calor que aquece, arde

Até a dor anestesia, acostuma

E alegria de mais é em vão.

Como uma sombra em meus pensamentos

Como uma lembrança de que ainda não vivi(...)

Você me ilumina como um raio de sol(...)idão.

Ricardo Olisi
Enviado por Ricardo Olisi em 27/10/2021
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7372828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.