DE BEM COM A SOLIDÃO

VIVO SOZINHO E NÃO ME SINTO SÓ.

A SOLIDÃO ME ASSUSTAVA,

QUANDO EU PENSAVA EM PERDER A DEPENDÊNCIA

E TER QUE ENCARAR O MUNDO SOZINHO.

HOJE NÃO ABRO MÃO DE VIVER SÓ.

NÃO DESEJO PERDER A MINHA LIBERDADE,

NÃO QUERO DEIXAR QUE A MINHA PRIVACIDADE

SEJA INVADIDA E CONSEQUENTEMENTE CORROMPIDA.

VIVO SOZINHO, SIGO FELIZ.

EVITO O CONVÍVIO TUMULTUOSO,

A MULTIDÃO DE PERDIDOS NO DESTINO,

DEIXAR DE DORMIR,

DE FAZER COISAS QUE NÃO QUERO.

O MEU INTROSPECTO É SADIO,

É UM REFLEXO DO RESGATE

DE UMA QUALIDADE DE VIDA

QUE QUASE PERDI.

SIGO SOZINHO, VIVO FELIZ.

SOLIDÃO É SINÔNIMO DE PAZ,

DE ALEGRIA INTERIOR E RESPEITO A ALMA.

ENCONTRO DO EQUILÍBRIO COM A RAZÃO

PARA ME ASSEGURAR A FELICIDADE PLENA.

DUDA GÓES