Sombras

Sombras

Delasnieve Daspet

.

O que sobra além das sombras?

Útero, estéril, cheio de sêmen

A naufragar.

Somos fracos. Barco sem rumo.

Sem prumo. Sem cais.

Assim ficamos. Ao abandono.

E, não sabemos o que sobra, além das sombras,

Quando ela se desfaz.

Lâmina fria corta o silêncio.

Almas, na escuridão.

Sem a dor, o que sobra?

01.07.21