A visita

Recebi uma visita no fim da tarde. Calma,assistia tv em casa. De repente do nada,surgiu a saudade. Ao sentí-la disparou meu coração,e doeu todo o meu peito na emoção. Ela não veio sozinha,trouxe consigo a solidão . A saudade me levou por tempos idos,me vi nos braços do homem querido. Ouvi juras e promessas ao pé do ouvido. Com lágrimas nos olhos falei para a saudade: por quê me tirastes da realidade?Levou-me ao passado por pura maldade? Sorrindo ela disse:eu sou ilusão. oque é verdadeiro é a solidão,faz parte de ti e de teu coração.