Disforme

Não é fome

Nem falta de sexo

Não é doença

Muito menos ausência

Não é sede

Não é dor

Nem é pecado

Nada do passado

Nada relativo a amor

Nem instinto

Nem pesadelo

Quem dera fosse sonho

Mas não é

Nada de nostalgia

Nem presença

Não é excesso

Nem insucesso

Nem sensação

Não fere

Não embriaga

Nem cansa

Não confunde

Não sufoca

Nem deixa à vontade

Não se escolhe

Nem se obriga

Nem tem continuidade

Do fim não sei

Mas enlouquece.

Indice Ben Carlton
Enviado por Indice Ben Carlton em 14/11/2007
Código do texto: T737614