ABRACE O MEU CORAÇÃO

A noite quando passava pelo jardim;

Era tomado pela solidão em mim;

Pedia insistentemente a morte;

Porém ela não queria, mas um norte.

Em meio essa amargura você apareceu;

E durante muito tempo a paz alvoreceu;

Anos se passaram, promessas ofereceu;

Imediatamente nada aconteceu [...]

Sua doçura colocou em mim o jardim;

Minha inquietação o tirou de mim;

Outra vez estou diante da solidão;

Sussurrando abrace o meu coração.

No mesmo jardim diante de mim;

Insisto essa vida não quero pra mim;

Porém na morte não ache meu fim.

Tentei por anos ser forte....

Lutando o tempo todo com a sorte...

Por favor me dê um norte.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 01/11/2021
Código do texto: T7376160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.