No sol da meia noite

No sol da meia noite

Acordo e te procuro

Meu corpo incendeia de desejos

A loucura toma conta

A ansiedade

Desfalece

Este sol

Que me

Norteia

Levanto e começo

Um caminhar por

Entre corredores

Não encontro

Volto para

O quarto

Agora

Nua

Volto a dormir

A sonhar me perco

um sonho que domina

todo o meu ser, que me frustra

Por te querer e não te encontrar, me tenho prisioneira deste amor...

Onde

Você

Está

???

Viuva negra
Enviado por Viuva negra em 15/11/2007
Código do texto: T738081
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.