ISSO SIM, É SOLIDÃO.

MUITA GENTE ME PERGUNTA

PORQUE EU VIVO SOZINHO

SE SINTO FALTA DE ALGUÉM

DE AFETO E DE CARINHO

MINHA RESPOSTA É CONCRETA

PRA ESSA GENTE PATETA

DESPROVIDA DE NOÇÃO

VIVER NO MEIO DE GENTE

E SE SENTINDO CARENTE

ISSO SIM, É SOLIDÃO.

MORO SÓ PORQUE EU GOSTO

DE VIVER EM LIBERDADE

É MELHOR DO QUE MORAR

JUNTO COM A FALSIDADE

MAS NÃO ME SINTO SOZINHO

EU ESCOLHO MEUS CAMINHOS

E AMIGOS DE QUALIDADES

EU NÃO ESCONDO SEGREDOS

SÃO ESCOLHIDOS A DEDO

MEUS AMIGOS DE VERDADE.

EU NÃO ME SINTO SOZINHO

TENHO DEUS NO CORAÇÃO

GUIANDO OS MEUS CAMINHOS

ME MOSTRANDO A DIREÇÃO

SE DOU UM PASSO ERRADO

RECONHEÇO O MEU PECADO

A ELE PEÇO PERDÃO

POR ISSO QUE EU LHES DIGO

SE EU TENHO DEUS COMIGO

NÃO VIVO NA SOLIDÃO.

EU VIVO A MINHA VIDA

NA MAIS PERFEITA HARMONIA

VIVO EM PAZ COMIGO MESMO

CURTINDO MINHA ALEGRIA

EU JÁ VIVI OS MOMENTOS

DE RELACIONAMENTOS

COM BRIGAS E FALSIDADES

COM A ALTA ESTIMA ACHATADA

SÓ PRA VIVER DE FACHADA

PRA PODRE SOCIEDADE.

MORAR SOZINHO NÃO É

SINÔNIMO DE SOLIDÃO

MINHA COMPANHIA VIVE

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

EU NÃO VIVO EM DESGOSTO

VIVO A VIDA COM GOSTO

JÁ ME BASTA O QUE EU QUERO

EU NÃO ME SINTO SOZINHO

PORQUE SIGO O MEU CAMINHO

COM MEUS AMIGOS SINCEROS.

EU NÃO VIVO ANGUSTIADO

COMO VIVI NO PASSADO

ME SENTIA SOLITÁRIO

MESMO ESTANDO ACOMPANHADO

ME LIBERTEI DESSE MAL

HOJE EM DIA EU SOU NORMAL

ACALMEI MEU CORAÇÃO

MESMO COM GENTE AO MEU LADO

EU VIVIA ISOLADO

ISSO SIM,É SOLIDÃO.

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 11/11/2021
Código do texto: T7383028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.