o castigo do silêncio

"a dor do silêncio para o escritor é um sentimento de náusea sem nenhuma aparente causa

uma dor silenciosa discorrendo por palavras esmagadas em sangue jorrado de uma ferida que não se estanca por nada

a dor do silêncio é um gole seco de uma ausência

quando o outro te castiga

não te dando mais bom dia

boa tarde

boa noite

bom trabalho

pelo simples fato de nunca ter estado ao seu lado

ilusória solidão de um universo inventado...

o silêncio aos que se entregam ao mundo paralelo da escrita

sempre enredam outras vidas

pois que o silêncio para o escritor é um vazio delirante que sempre diz

o silêncio é o perigo para a invenção

a invenção é o perigo do silêncio

quase sempre me convenço

de que a mentira deste sonho tão intenso

neste infinito confinamento

só pode ser fruto de teu silêncio

que me faz reinventar a todo tempo

sem que me finde

por dentro"

(Kátia Surreal)

Kátia Surreal
Enviado por Kátia Surreal em 16/11/2021
Código do texto: T7387089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.