Eu não me importei

Eu não me importei

Com o uísque águado

Pela fila do banco

Pelas vezes que ela me amou

E eu neguei

Pelas vezes que não suportava

Ouvir a mesma história pela

Nona vez

Ou contar a mesma história

Não importei

Em morrer

Com o tiro

Com o "Não te amo mais"

Eu me importei sim

Com a mentira que disse

Eu me importei com vida

E percebi que

Todas as vezes que não me importei

Era as vezes que senti falta

Mas eu estava morto

E ninguém se importava

Tive o troco que recebi

E agora pago

Pelos pecados

E sigo culpado

Enquanto a luz se apaga.

Wesley R. Curumim

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 18/11/2021
Código do texto: T7388327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.