A um poeta solitário 


Se algum dia eu amar
Nunca mais as lágrimas vão brotar do meu olhar
Mesmo que o verão
Se torne num instante dia chuvoso com trovão.

Os anjos rabiscam nossa fantasia
Em muitas linhas
Mas quando entrou em meus olhos
Eles se tornaram poesia.

Com muitas caricias nossos dias se passaram
Sempre com muita alegria
Nossos beijos terminavam
E agora o que me resta é fazer poesia
Para viver um novo dia.