A MORTE DA SOLIDÃO

A solidão me abraçou

De uns poucos anos pra cá

E eu já fiz de tudo

Pra que ela daqui se vá

Não encontrei lugar certo

Onde a pudesse deixar.

Não enterrei a bichinha

Por saber que é erro certo

Pois toda erva daninha

Vinga até no deserto.

Meu coração já cansado

Batendo fraco demais

Solitário, desencantado

Do tempo, andando atrás

Tartarugando se indo

Pois só assim é capaz.

O dia em que eu me for

Esta frase vai comigo:

" Tentei ser amiga do tempo

Ele não foi amigo comigo "

Semeei o melhor de mim

O que colhi por castigo

Foi o vento assobiando

Arrastando tudo consigo.

Pára o relógio do corpo

Pra nunca mais tilintar

Toda ilusão dessa vida

Cinzas há de tornar.

E a solidão "passageira"

Grudada em mim por inteira

Também irá se queimar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7390045
Classificação de conteúdo: seguro