Máscara

Muitas pessoas pensam que por trás desse sorriso,

Existe alguem feliz.

Mas não conhece o meu sofrimento...

As vezes sou ligada na tomada

Momentos de alegria, outras agonia

Vivo afundada em melancolia...

Tristeza no dia a dia

Não percebem as lágrimas

Sorrisos de mentira

Uma máscara...

Uso constantemente para disfarçar essa dor

Amor não correspondido,

Sentimento calado,

Coração abandonado.

Mistura de palavras

Tristeza, sempre jogada ao vento

Sou a solidão

Sozinha em meio a multidão...

Agora retiro essa máscara,

Para que vejam minhas lágrimas,

Me escondo nas palavras,

Em versos e poesias...

Onde transmito minha dor

Onde vejam que sou a poesia de um amor que nunca existiu...

A máscara caiu!

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 25/11/2021
Código do texto: T7393756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.